martes, 21 de mayo de 2013

El FDR CADETE FEMENINO 8º DE CASTILLA LEON Y VICTORIA TOTAL DEL FDR MASCULINO PARA CERRAR

El FDR BALONCESTO Femenino despedía la temporada con dos partidos después de que el FDR CAJA RURAL Junior terminara segundo en la pasada jornada. Así que sólo quedaban las Infantiles que aseguraron su tercera plaza al imponerse por 59-40 al BTB C en San Andrés y las Cadetes, que perdían con el Colegio Leonés, en León, por 46-40 y terminan 8ª de Castilla y León en esta segunda temporada del Club. Nos quedamos, claro está, con la pelea por la F4 y el sueño de colarnos en el Campeonato de España, siendo este 8º puesto una marca para el resto del Club.

En el partido que cerraba la temporada, el FDR TRANSFORMADOS Y PLEGADOS Cadete se jugaba la 7ª plaza de Castilla y León contra el Colegio Leonés, en León, donde ya triunfara en la fase regular pero, hoy, con las pilas en la reserva y sin ganas reales de ganar el FDR cayó por 46-40 en un partido de perfil bajo en el que se impuso el menos malo. El FDR salió buscando la 7ª plaza y se llevó el primer cuarto por 11-15 a pesar de desperdiciar la mayor parte de sus ocasiones con disparos tan precipitados como carentes de tino y de rebote. En el segundo, nos mantuvimos por delante con un juego mejor y más elaborado pero nada efectivo de cara al aro rival aunque conseguimos llegar al descanso por delante. En la segunda mitad, llegó el desplome con la ausencia de nuestros arietes que se diluyeron como un azucarillo sin que el resto de las jugadoras se atrevieran a tomar los mandos por lo que, poco a poco, fuimos cediendo terreno a un Colegio Leonés que tampoco aprobó pero que se llevó el partido por el definitivo 46-40 en un último cuarto en el que, agárrense, el FDR sólo anotó una canasta. Al final, 8ª de Castilla y león que, para un Club con apenas dos años de historia, sabe a Gloria a pesar de quedarnos clavados, mentalmente, en el partido que perdimos contra las perfumeras.